Пусть льются мои слезы...

Багрий Андрей
Пусть льются мои слезы,
И падают на лист.
Так плачут и березы,
Что соком налились.

А рядом со слезами,
Чернильные следы –
Слагаются стихами
Печальные мечты.

И дум моих тревожных,
И сердца нежный стук,
Событий всевозможных,
И горечи разлук,

Душевные страданья,
И сладкий образ твой –
Все это подсознанье
Вложило в стих такой