Ты лишь почувствуй...

Марина Кауханен
Все позади – дожди, метели, снегопады…
Вдохнув с рассветом теплый свежий ветерок,
Моя любовь к тебе, сквозь жесткие преграды,
Как тонкий, к солнцу потянувшийся, росток….

Напиться влагой этих нежных поцелуев,
Впитать всем сердцем этот жар твоей груди,
Ты слышишь, в небе снова ангелы ликуют,
Ты видишь, сколько много света впереди.

Земля одета первозданною невестой,
Любовь была и будет вечна под луной,
Ты лишь почувствуй, как для счастья бьется сердце,
Ты лишь позволь мне каждый миг дышать тобой.