Нега

Glory
............"Любимая! Я подарю тебе эту звезду!
............Светом нетленным будет она озарять нам путь
............в бесконечность"... ("Дарю тебе звезду")

Моя любовь, о, мой сердечный друг!
Уединенье всё-таки настало!
Не разомкнуть кольца любимых рук,
И ног объятья разомкнуть - едва ли.

Ты счастья плод сорвать не торопись:
Чем долее, тем боле блюдо остро…
Волшебна ночь. И вдруг пронзает мысль,
Что небо вечно, бесконечны звёзды…

Смотреть с тобой на звёзды - просто рай:
Они так ярко светят нам - в июле.
Я подарю тебе любую - выбирай.
Но не забудь почистить все кастрюли...
____________________________________________
С признательностью Анне Мадис
http://www.stihi.ru/2007/02/26-712