Очень патреотический стешок

Собака Павлова-Леха Недлинский
Согласно купленых белетов
А может просто нахаляву
К теплу семейка чаек бледных
На льдинке тронулась трухлявой.

Лучами корпус пробуравлен
И есле палуба иссякнет –
На понадёжнее кораблек
Они конешно пересядут:

Какойнебуть паром фильянский
Иль яхте на мачтОвый кончек
Но токо слишком удаляццо
Они от Родины не хочут

И – ножки Балтекой обмоя,
В морском круизе оддохнувшы –
На наши вкусные помойки
Вернутса способом воздушным.