линька

Наташа Стрельцова
я изменяю,изменяю.
я изменяюсь,я линяю.
сухие камни,злые камни
сдирают тонкие бока мне.

слезает кожа,но не поможет
слеза.И режут изыски ложа.
под сердцем скрежет.колечком стиснусь.
на ребрах лохмы былого виснут.

змеясь,не плачу-не плачут змеи.
здесь всё иначе,и я умею
терпеть.вытягиваясь,клубясь
но молча.наотмаш-в камни,в грязь

в огонь.закрючиваясь-терпеть
агоньи корчи и боли плеть
могу.зрачок золотист и пуст
стекает капля из черствых уст.

молчу.раздваиваясь,свиваясь.
и раздеваясь- я издеваюсь
я с ядом сохнущим на губе
я гадом дохнущим рвусь к тебе.