Паланга - Путешествия

Нонна Пряничек
Пролетел аист над крышей дома,
Конь запряжён в колесницу,
Пора собирать янтарные слёзы
И встречать морскую зарницу.
Играет скрипка
Про сосны, мечтающие у моря,
Ровно бегут дороги,
Словно угри - по золотому песку.