Предупреждение?!

Эд Вацлавич
Резвится на травке тигрёнок,
Зелёные листья жуёт.
Он добр и наивен с пелёнок,
И песни косулям поёт.

Глупее строчек не найти?
На них поставим жирный крест?
Так встретив тигра на пути,
Не забывайте, что он ест!