Письмо

Алексей Черкасов Депресс
Я написал письмо Вам, не пугайтесь
Я знаю, что нелепо и смешно,
Но я прошу, хотя бы постарайтесь,
Не прочитав не выбросить его

Прошло ни мало лет, я не меняюсь
Живу как жил, но только вот без Вас
Ни с кем не сорюсь больше, не ругаюсь
По мелочам, как было сотню раз

Во всех скандалах, я виновный, каюсь
Во всех разводах виноват лишь я
И вспоминая все, что было, удивляюсь
Зачем Вы тратили те годы на меня?

Живу, как жил. Где вместе с Вами жили.
Все тем же ангелом невидимым храним
Года идут, а мы не изменились
Вы так же молоды, я так же не любим

Вы так же обаятельны, желанны
А я все так же груб и снова пьян
Я знаю, Вы простили все обманы
Но я Вам не прощу. Прощайте, дрянь.