Ночь любви

Gigabest
Ах эта горечь расставаний
О эти прелести ночей
Святое чувство обладанья
И капли воска плачущих свечей

Сплетаются тела и руки
Чувств создавая монумент
Тела томленные в разлуке
Любовь прекрасна спору нет

И тело юное целуя
Своими воспаленными губами
Я упиваюсь поцелуем
И наслаждаюсь вашими словами

Вы шепчете мне о любви
О том как вы страдали
В те месяцы разлуки и тоски
И как вы по ночам не спали

И сам тогда держать не стану
Я боль недавнюю души моей
И рук твоих сжимать не перестану
И попрошу пощады я твоей

И сердце женское простит сожмется
Пьянящим поцелуем упиваясь
И к нам опять любовь вернется
И стонем мы друг другом наслаждаясь

Ах эта горечь расставаний
О эти радости от встреч
И твое робкое признанье
И трепет твоих нежных плеч.

28 июля 1993г.