Господь

Gigabest
Господи прости деяния рабов
Посмотреть в глаза чьи не могу я
Превративших в пепел уйму городов
Господи прости нас аллилуйя

Сатана торжествуешь победу
Так готовь же жаркие печи
Будет потеха мессиру к обеду
К чему ты пришел человече

Господь снизойди с небес
Помоги превозмочь нашу алчность
В наши души вселился мещанства бес
Накинув на святых денежную мрачность

Брат убивает брата
 Забыв о святом обете
На землю опустилась холодная смрада
Мне страшно думать о детях

Каждый шаг осторожно ступая
Я боюсь оступиться в вечность
Простирается земля нагая
Где же люди ваша человечность

Что же привело нас на господень суд
На колени встанем и поклонимся
А когда в храм святые иконы внесут
Господу помолимся.

1987г.