Лес Сентябрь

Gigabest
 …все что я хочу быть твоим другом
 все о чем я мечтаю быть
 любовью все твоей жизни…
 …Ирине Лемберг

По среди дождливой непогоды
Где то в середине января
Встретились случайно две невзгоды
Дал я им названье Ты и Я

И как будд-то души растопили
Словно развернули нам сердца
Мы друг другу головы вскружили
Что б уж отогреться до конца

Ты мне рассказала о разлуке
О морозных одиноких днях
И что часто замерзают руки
В суете и в жизни второпях

Я тебе про дальнюю дорогу
Что не раз я в жизни начинал
Что на своей старенькой гитаре
Струн стальных давно я не менял

По среди дождливой непогоды
Что б не расставаться больше зря
Встретились случайно две невзгоды
Дал я им названье Ты и Я

Не случайны в жизни наши встречи
Я не перестану повторять
И твои сжимая нежно плечи
Стану губ калину целовать.

г. Раменское
23 января 2007г.