У шара Луны

Михаил Ляблин
Лес вдали
Сиреневым цветом
Букетик весенних цветов

Тающий снег
Исчезает в тумане
Мелкие ветки берёз

Славный денёк
Жмурится кот под наплывом
весенних лучей

Сложный путь
У прохожих
В потоке весенней воды

Дождик весенний
поёт непрерывно
Мокрый скворец

Редкий дождь
Круг волны разрезает
Прилетевшая капля

Тёплая ночь
Как же счастливы двое
У шара Луны