Не бросай

Gigabest
Ты предложил расстаться на всегда
Но я тебя тогда еще любила
Тебе поверить сразу не смогла
И не бросать меня тебя молила

Не бросай меня средь ночи не бросай
Я в реке любви тебя бы утопила
Обнимай меня сильнее обнимай
Разлюбить я не смогла тебя мой милый

Лопнула натянутая нить
И тебя в душе моей не стало
Некого теперь мне обвинить
В том что одинокая я стала

Дай мне осень силы позабыть
То что между нами раньше было
Не смогу я ни кого любить
Сердце навсегда мое остыло.

Москва. 12.04.99