Не вспоминать о прошлом

Gigabest
Снова мою печаль
Дождь на стекле кует
Мне за окном февраль
Грустную песню поет
Вяжет мне рот тоска
Сливой не спелою
Что же я матушка
С собой поделаю

Мчаться бы в даль
Белым пером
И не вспоминать
О прошлом своем
Скинуть печаль
Мокрым плащом
От ливня укрыться бы
В доме своем

Капли дождя боль
Мне принесут с небес
Словно на рану соль
Белой фатой невест
Выкинуть бы мне прочь
Хлам из дома долой
Не кому мне помочь
Господи боже мой

Утро стучится в окно
Гостем непрошенным
Падает с неба луна
Камушком брошенным
Снова мою печаль
Дождь на стекле кует
Мне за окном февраль
Грустную песню поет.

2001г.