Память и душа

Gigabest
Стерва стерва моя память
Ну как же больно ты ласкаешь
Ругал тебя но знал ведь
Что ты меня не отпускаешь

И клином клин я вышибить хотел
Но кто подскажет как вбивают клинья
А я лишь пил ночами и хмелел
И падал в снах сложивши крылья

Душа моя уподобляясь птице
В небо грозовое поднималась
И падала на землю что б разбиться
В воздухе полетом наслаждаясь.

15 ноября 1993г.