Страдаю и люблю

Gigabest
Желтый автобус увозит вас прочь
Один остаюсь у пустой остановке
И снова один ухожу в эту ночь
Страдаю и люблю и к чертям недомолвки

Я знаю ты поймешь и не осудишь
За то что часто по ночам не сплю
Твои глаза и руки вспоминаю
За то что я тебя люблю

И к черту тех кто нам мешает
Завидует смеется лжет
Мой друг любовь сближает
Кто любит тот меня поймет

Да я страдаю да люблю
Готов с тобой прожить я вечность
И нашим домом станут управлять
Любовь забота человечность.

05.ноября 1989г.