Размышления 9

Gigabest
…за чем стихи я безответным вам писал
за чем я душу по крупицам раздавал?

Брожу сегодня как осколок я в тиши
В который раз не стал к любви я стойким
Пишу любви моей я горестные строки
Из уголков моей истерзанной души

Ах лишь на миг узнала б ты о том
Как истрепались паруса моей надежды
И лишь на миг бы показала где мой дом
В котором мы бы зажили как прежде

Мы много страдали мы много теряли
Мы похолодели мы лунами стали
А души что бродят в тоске и печали
Поднялись на небо и звездами стали.

г. Раменское 10 декабря 2006г.