Ты его не любила

Gigabest
…я пробовать себя решил во всем
и в уголовной лирике под именем шансон…


Ты его ни когда не любила Только ночи вас в жизни связали
А когда уголовка закрыла ты вздохнула ну что повязали
Ветер осенний раскрасит пастелью его клетчатое небо в облаках
И закрытый он статьей расстрельной вспоминает о минувших днях

Это было лето переспелое ты в крутом прикиде на понтах
Ну а он босота ошалелая подъедался в парках на лохах
Подошел к тебе не смог сдержаться ты его ведь сразу не гнала
А когда он предложил встречаться отказать ты тоже не смогла

Ты его ни когда не любила только ночи вас в жизни связали
По ночам ты постели стелила а с утра провожала слезами
Все тебе он таскал до копейки ты скулила что этого мало
И тайком с мусорком на скамейки ты шепталась о чем то шалава

Подвернулось как то с пацанами на кармане ствол что б запугать
Только он не знал что с мусорами там его уж ждали повязать
На отходе друга замочили понял он что не чего терять
И тогда он что б не посадили начал срок ментами набавлять

Ты его ни когда не любила только ночи вас в жизни связали
Ты ответишь за то что вложила западло ни когда не прощали
По твоей просчитали наводке и когда к тебе пришли вязать
Ты как Будд-то бы бюро находок подсказала «плетку» где искать

Ты его ни когда не любила только ночи вас в жизни связали
Ты ответишь за то что вложила нам тебя уж давно заказали
Ты шагаешь надменной походкой ты сегодня получишь свинца
И отправим мы смертнику фотку с твоего расписного лица.

12 мая 2000г.