Жизнь целуется

Нонна Пряничек
Жизнь
Целуется
Прикосновеньями
Солнечных лучиков;
Чашками, ложками, вилками,
И - телефонами.
Мир
От тех поцелуев
Слегка волнуется, -
И прорастает
Улыбками и разговорами.