Мечты сбываются!!!

Наталья Озерицкая
Несчастья к черту. Мечты сбываются.
Не тот день недели? Какая разница!
Пузырчатым счастьем - не половиночку,
Четыре месяца слихвой картиночной

Ко дню рождению машиной времени...
Несчастья к черту - мечтой по темени.
Зеленой улыбкой светофор простуженный
"Всего полчаса, опоздаешь к ужину"

Официант! Шампанского! В бакале пусто мне!
За умение километрами пытаться чувствовать.
И пусть так коротко. Какая разница!
Несчастья к черту! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...