Весенний заяц на дорожке пляшет...

Глядсхейм Геля
Нормальные, увы, стихов не пишут.
Сегодня вечер раскатал закат -
Оранжевое золото афиши…
Мой Летний сад и твой Нескучный сад -
Звучит похоже, правда, но – не боле.
Насмешка пересмешника-дрозда…
Акация шипастая проколет
Пластинку неба. Зазвучит гроза.
Живые звуки. Нет ни ноты фальши.
А то, что вслед – так пусть поговорят…
Весенний заяц на дорожке пляшет –
Скок – в Летний сад – и скок – в Нескучный сад…