Зачем ты в зеленых линзах?

Alexkorshun
Зачем ты в зеленых линзах?
Тебе не идёт быть кошкой.
Вот видишь: я - не подлиза.
Я тоже могу всё опошлить.

Тебе бы сниматься в рекламе
Про кетчупы или бикини,
А мне б дочитать Мураками.
Да, нет.Не того. Со "Стихиры".

-Ты в ванну?Я занял первый!
-Не трогай мои шампуни!
(Когда она стала стервой?
А кем она дальше будет?)

Прощаемся и не уходим -
Известный прием из книги.
Как будто мы вместе, вроде
Персея и Эвридики.