Красные туфли, высокий каблук...

Елена Васильева-Сол
Красные туфли, высокий каблук,
Чёткая стрелочка фирменных брюк -
Лёгкой походкой лечу - от винта!
Нежится небо в лучах - красота!

Чуть уловимый духов аромат,
Чистой лазурью сияющий взгляд -
В офис бегу, как принцесса на бал!
Встречный споткнулся и чуть не упал!

- Будь посерьёзней! - внушаю себе,
Локоны сбились при быстрой ходьбе,
Радостью спутан весенней, шальной -
Стал бесшабашным мой стиль деловой!

С ветром в обнимку по парку - вперёд!
Вместо улыбки - веселью черёд!
После снегов сердце радует стук -
Красные туфли, высокий каблук!