Медвежата в зоопарке

Людмила Шапиро
 Какие мохнатые бурые мишки!
 Совсем еще маленькие мальчишки,
 Забавляются и весело играют -
 Всех взрослых, детей они забавляют.
 
 Мы на фантиках конфет видели таких -
 Маленьких медвежат и мишек больших.
 Бурые медведи в лесу густом живут,
 Зимой свою лапу в берлоге сосут.
 
 А эти медведи живут в зоопарке,
 Корм есть у них и всё в полном порядке.

2006