Тени прошлого

Елена Солод-Богданова
Слова нелепые
Что гость непрошенный,
Как тени прошлого

Дожди прошедшие
С листвою шепчутся.
Все канет в вечности.

Любовь забытая
Уснет с туманами
И станет странною…

Мечта далекая
Воспрянет птицею
Приснится Ниццею.

Так миг сегодняшний
С зарею встретится.
Мы – гости вечности.
27.03.07