Мечты

Станислав Колчин
Построишь воздушные замки,
Но, вместо желанных принцесс,
Там ждут похотливые самки,
На шею готовые влезть.

Плюешься, грустишь, негодуя:
“Куда же приводят мечты?”
Реальность совсем не такую
Сюда проецировал ты.

Что хочешь - то редко получишь.
На счастье хватило бы сил.-
Такую забавную участь
Какой-то подлец нам сулил.

Не верю страданьем грозящим,
Надеюсь на лучший удел
И замки крушу в настоящем
Для призрачных новых утех.

 

25.03.2007