Мой Ангел

Недошивина Елена
Хочу поговорить с тобой, мой Ангел,
Задать тебе вопросов тысячи,
Ведь, появившись, ты улыбнешься мне,
Той улыбкой, самой нежной и искренней.

Мы пойдем вдвоем, будем держаться за руки,
Я скажу, что крылья у тебя милые,
Такие мягкие и грязно-серые,
Очень красивые… просто прекрасные.

И конечно, ты спросишь, не тяжело ли мне,
Я отвечу, что эта весна мне нравится,
Из кармана вытащу земляничный орбит я,
И, естественно, ты не откажешься.

А еще по секрету пообещаешь мне,
Что однажды обзаведусь я крыльями,
Точно такими же, не чисто-белыми,
Тоже мягкими и прекрасными.

Когда улетишь, ты не скажешь,
Сможем ли мы снова увидеться,
И я спущусь по подъезду грязному,
Жить пойду с новыми силами.