Рисованный рай

Мёртвая Кукла
Где ты, рисованный рай
Ярких картинок из детских заброшенных книжек?
Как буд-то ушёл за границы в неведомый край
Соткан из жалких фантазий и красочных вспышек

Он ушёл, не забравши меня
И оставив лишь в памяти жалкий кусочек мечтаний
Обрываюсь в начале у каждого нового дня
И ушедшее детство сгорает всё с новой печалью

Так возьми же меня в пустоту
Задыхаюсь я в мире искусственных смазанных красок
Просыпаясь, я чувствую то, что уже не живу
Мой отчаянья мир по асфальтам дождями размазан

Мой ничтожный рисованный рай
Позабытый, разорванный, грязью заляпаный, где ты?
Посмотри же без слёз мне в глаза...а потом умирай!
На земле где нет жизни, спасенья и яркого света...