Веселые люди не пишут стихов

Доктор Гумис
Веселые люди не пишут стихов.
Веселые люди по небу летают,
Поверх суеты и поверх облаков,
И сверху свободу свою обретают.

Веселые люди встречают любовь,
И, встретив, берут, а не ждут и мечтают,
Их жизни - дела, а не тысячи слов,
Их замки - стоят, а воздушные - тают.

Веселые люди свергают врагов,
И бьют дураков, и друзьям помогают...
Веселые люди не пишут стихов -
Им некогда - так, наизусть сочиняют.