Дура

Леонид Кельсиев
я не жесток с тобой, я нежен,
когда кричу, что дура ты!:
ведь я тобой как торт порезан,
но на неравные куски.

и ты разносишь по тарелкам,
и крошки падают на пол,
скользнув вначале по коленкам
гостей усешихся за стол.

их рты жуют, их рты открыты,
я съеден, мигом проглочен,
лишь твой кусочек неприкрытый,
нетронут чайным серебром.

а я лежу, а я черствею,
рука устала,чай остыл,
а ты дотронуться не смеешь...
Ты - Дура, резать кто просил?