клеточки, веточки

Давид Садыков-Ларсен
как дрожь в наши косточки,
как дождь в наши форточки;
что-то больно мне, девочка,
давай лучше водочки?

что-то боль во мне-
или я в огне?
либо мне заебись-
либо всё в говне...

потерялся я-даже ты ненайдешь
ты не делай вид-все равно не поймешь!;
просто ветер сломал за моим окном веточку
и я так же нежно люблю свою девочку..

я знаю, ты и меня погнешь как те веточки,
но, умоляю, не сейчас
 я иду к своей девочке!