Многоточие

Зина Резиновая
После строчки прочтенной бегло,

Я фиксирую взгляд – многоточие…

Не раскрытая полностью тема,

Недосказанность в междустрочиях,

Недопонятость в послесловиях,

Недоискренность слова в строчках…

Я поставила многоточие -

Не смогла я поставить точку…