Что такое Любовь?

Юрий Резанов
(для Насти Джуманджу)
...
Обратись лицом к своей памяти,
Она вечный гость твой непрошенный.
Много в прошлом лежит наледью -
Словно путь пургой, запорошенный.
Пусть змеей бесконечность вертится,
Бесконечной своей агонией -
В предсказания слабо нам вериться,
Что судьба расписала в ладони.
Вот ответ мой - Любовь это прошлое,
Познается оно расстоянием,
Когда ты возьмешь невозможное,
И отдашь навсегда расставанием.
23 марта 2007-03-23