Вечный...

Моро Слактер
День -
Слишком мало,
Что б сойти с ума.
Ночь -
Слишком много,
Что б забыть и я

Живу на прекрёстке
 неделимом

На спесь, остаток и расчёт.
И преломлённый глубиной веселья,
мой разум погружён в спасенье
Во имя мрака, что умрёт

На месте,где ликует и творит
Забытый болью и забвеньем
Уставший путник,что в дали
От дома своего приник

К холодным, но живым истокам.
Всю вечность пробивая путь...