Сатанею!

Моро Слактер
Сижу,
Зверею, САтанею.
От стенки к потолку,
А от угла в окно хожу
я млею, замираю...
Опять сижу...
ответа жду как психотип
От Юнга
или хотя бы Фрейда.
Что делать?
Затрудняюсь
 я ответить.