Когда не можешь... Эвтерпе. 2261р

Серёжа Серый
Когда не можешь не писАть,
Ты вдруг проснёшься среди ночи.
И тихий сон вмиг стал не прочен.
А милой рифмы благодать,

Тебя зовёт бумагу взять
И буквы пляшут замирая.
Словами разными играя,
Уже совсем не хочешь спать.

И льются строчки, не унять.
А темы мАнят увлекая.
И чувствами переполняя,
Спешишь всего себя отдать.

Пролить искусства Вечный Свет.
И ты поэт, и я поэт...

кс  9 (2261) (22.09.06)