Скачи Прелестница, Скачи! 2456р

Серёжа Серый
Изабель Янтарной.

"В безумной скачке до утра
 Всю ночь, обняв...коня."
 Изабель Янтарная.

Безумная Скачка.

Скачи Прелестница, скачи,
Всю ночь, колени сильно сжав.
И вкус любовный на губах...
А "конь" твой стонет и рычит.

В экстазе бьётся сам не свой.
Ему Чудесно под тобой.
Прекрасен юной девы вид!

Холмы персей и пыл ланит
Затмили разум у "коня".
Губами губы находя,
Нагнулась дева в сладкий миг,

Обняв упругие бока.
И рвётся сквозь полоску рта
Любви Волшебной, Страсти Крик...

кс 10 (2456) (19.03.07)