Лекарство от бед

Аркадий Эйдман
Поверь мне, что бы ни случилось,
Беда какая б ни пришла,
Твоя улыбка – Божья милость,
Пред ней любая тает мгла.
Пусть на лице – следы печали.
Храни внутри улыбку ту.
И с ней иди в любые дали,
Она осветит темноту.
И с этим светом ярким, верным
Иди туда, где горя нет.
Так улыбнись. И всё, что скверно
Сожжёт дотла Любови свет.
 26.03.07