пишу тебе...

Дмитрий Тропин
умей задать вопрос...
найти простой ответ
под вечным небом ...тень
в создвездьях рыб на свет

легла как снег под лед....
встречали ...в переходах...
друг друга...мы порой....
я знаю...ты в заботах...

сегодня и с утра...
встречаешь жизнь по фразам...
чужих тебе людей....
а я скучаю....сразу...

за брошенным звонком..
разорваной сети...
пишу тебе..."Люблю..."
и шлю..."ты только Жди...."

умей задать вопрос...
но в зеркале вчера ...
себя увидел...вдруг...
сжигая до утра...

все свечи на столе..
писал тебе стихи...
луна прочла..ушла...
простив за все грехи....

тебя..меня и нас...
да есть за что прощать
мы ж выпили до тла...
тот яд Любви....играть..

хотели ...но игра....
реальность наших снов....
до боли обожгла.....
сломала ход часов...

в метро не тех глаза...
в автобусах...не знают..
я спрашивал тебя.....
они не отвечают ....

и молча взгляд скользнул
по краю чьих то судеб...
но это вновь не ты....
кто любит не осудит...

за сотни смс....
пронзающих прибой...
волны сети...."Люблю...
ищу тебя...." весной...

ищу тебя...скажи...
мне просто обернуться...
или ждать улыбки..вновь...
сквозь отблеск дней..коснуться...

чужой руки ...и роз...
отдать букет ...под утро...
задал вопрос...Луне...
вернулись сны как буд то..

с обратной стороны....
и тает снег в бокале...
апрельского тепла....
я жду тебя в начале....

в начале тишины...
и рвется птица в высь
быстрее смс...
к тебе.....иду...дождись