Иногда так случается

Лана Платонова
Иногда так случается…
Сердце вдруг огорчается…
Ты хотела так этого…
А теперь – словно нет тебя…

Иногда так случается…
Сердце глупо влюбляется…
На вопросы ответов нет…
Но в душе твой свет…

19.03.07