Хорошая погода

Ольга Счастливая
Моя любовь похожа на цветы -
Цвести сезон придумала природа.
Но лето нам устроить можешь ты:
В твоих руках хорошая погода.
Я молнии губами соберу
И тучи разгоню дыханием.
Я нежность подарю тебе, мой друг,
И много-много своего внимания.