Прости за все

Иван Береза
Прости за все,
Нельзя в любовь играть,
И уходя жалеть о том,
Что не смогли понять.

Твоим мечтам
Теперь уже не сбыться,
И к тем давно ушедшим дням,
Назад не возвратиться.

Где та любовь?
Не узнаешь вновь…
Где-то любовь храниться
И по ночам нам только снится.

Где ты теперь?
В мир ушедший дверь
И в души, где любовь хранится
Разлука наша бьется птицей.

Ищи её,
Она быть может возвратиться,
И родниковою водой,
Любви попробуем умыться.

Зови её,
Она тебя найдет
И в души наши с небосвода
Звездою упадет…

 12.2001