Стали хмурые дни краше

Алексей Черкасов Депресс
Стали хмурые дни краше
Солнце греет меня сквозь стекло
Стало, вдруг, все вокруг Наше
Раньше было только мое

Я услышал песнь соловья
И почувствовал запах земли
Раньше жил на земле я
А теперь здесь живем Мы

Зайчик солнечный еле-еле
Прикоснется к тебе хвостом
Раньше это была келья
А теперь это Наш дом