Сашка - промокашка

Дмитрий Капран
Сашка - промокашка
Сашка - чебурашка
Ходит колбасою
Вареной и сырою.

Немного подкаптившись
Жирком своим покрывшись
Немножечко скучает
И чуточку зевает.

От моего ворчанья
Претензий без обоснованья
Занудных вопрошаний
И мнительных стараний.

Кусака остро ранит
Рубака резво ставит
Меня за грубый пафос
И дело не в еде.