Всё суета...

Файфер
по следам стиха -
http://stihi.ru/2007/03/27-339

"японская бабочка, камни, вино из сливы..."
(Docking The Mad Dog)

***

Всё суета сует…В который раз
Листаю Мураками
И Пелевин
С обложки книжной хитро щурит глаз…
А кот опять нагадил перед дверью…
И коньячок из смеси –
Спирт и чай…
И каменные джунгли за карнизом…
Где мой экстрим?!
А, может, по ночам
В подъездах
Угольком
Писать репризы
И рисовать мустангов на стене…
Таскать со строек кирпичи в портфеле
Для каменного сада…
Вдруг поверить,
Что Фрейд был прав….
А истина – в вине…
Или заняться Шамбалой
И Агрой….
Забраться в горы –
Плюнуть с высоты….
Но что-то сыро… лень…
Да и подагра….
Да ну всё на….
Пошли рубить хвосты.

27.03.07