Почти белый стих

Любчик
Она танцевала любовь
Под жаркие звуки фламенко
А я был простой художник
Писавший ее глаза.

Она не любила морозы,
Дышала морским прибоем.
А я был простой синоптик
И тучи рукой разгонял.

Она возвращалась ночью,
Снимая пальто у порога.
А я был простой гардеробщик
И вечно терял номерки.

Она ненавидела розы,
Тонув в васильковом поле.
А я был простой садовник
Выкапывал сорняки.

Она зажигала лампаду
И что-то шептала тихо
А я был великим смертным
Который ее любил!