Я хочу подарить тебе краски

Любчик
Я хочу подарить тебе краски,
Цвета безумно-синего!
Я хочу подарить тебе ласки
Обнимая тебя, красивую!

Я мечтаю с тобой улететь в тот край
Где живет Маргарита с Мастером
Ну а если не выйдет, то я наш рай
Нарисую в тетрадке фломастером.

Я живу только светом любимых глаз
Благо ночи в Питере белые!
Может в старости я напишу о нас
Как мы жили и что мы делали.

Может скоро умрем мы, а может нет
Это знают цыганки- обманщицы.
Может быть для тебя я плохой поэт
Без «Есенинской» хулиганщины.

Я хочу подарить тебе краски, знай
Как ты любишь. Синие-синие!
Этим цветом я наш разукрашу рай
Ведь ты Всё для меня, красивая!!!!!