Позитивчик

Любчик
Сегодня не лучший день
Играть на расстроенной скрипке
Сегодня ничуть ни лень
Дарить мне прохожим улыбки.

Сегодня я в силах дать
Промокшей дворняге- кости
И нет желанья страдать
От скуки, зимы и злости.

И вроде бы не весна.
И вроде бы солнце - мимо!
Да просто я - влюблена!
Да просто тобою любима!