Во что ты веришь

Любчик
«Во что ты веришь?»- Я спрошу тебя,
«Что чувствуешь, когда приходит осень,
Когда летишь над бездною огня,
Срываясь вниз и разбиваясь о земь?

Кому ты даришь губ своих ожог,
Пронзая грудь остатками дыханья?
Кто тот, что от судьбы уйти не смог,
Отдавшись весь тебе на растерзанье?

И для кого, спеша на темный бал
Ты подняла со дна бокал разбитый?»
В ответ твой голос нежно прошептал:
«Мой Мастер. Я вернулась. Маргарита.»