Я смотрела в небо,

Елена Анирусс
Я смотрела в небо,
В голубые блики,
Я хотела, чтобы
Проявились лики,
Ну, пускай, не бога, -
Ангелов небесных,
Пусть хоть на немного
Станут явью песни,
Станут былью сказки, -
Но молчала сфера…
Без тепла и ласки
Стала крепче вера.